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Rigatoni de Carne Assada do Claude Troisgros

Do Chef mais amado das telinhas para a sua casa.


Bem-vindos gourmets e cozinheiros de plantão! Hoje, temos uma surpresa extraordinária para você, direto do próprio gênio culinário, Chef Claude Troisgros. Se você é um fã de seu programa de TV e está ansioso para experimentar suas receitas de dar água na boca, você terá uma surpresa que certamente irá surpreender seu paladar.


Apresentamos com orgulho uma receita que é o epítome da harmonia de sabores: Rigatoni de Carne Assada, regado com o recém-lançado azeite de oliva extravirgem Potenza Blend Claude Troisgros. Prepare-se para uma experiência culinária inesquecível e vamos mergulhar de cabeça!


Uma combinação feita no céu gastronômico


Vamos falar sobre a estrela do show – o azeite extra virgem Potenza Blend Claude Troisgros. Esta mistura excepcional é um casamento harmonioso de azeitonas colhidas no ponto ideal de maturação nos olivais da Fazenda Serra dos Tapes, trabalhadas com cuidado e experiência inigualáveis. O resultado? Um perfil de sabor marcante e robusto, que leva seus pratos a novos patamares.



O Potenza Blend Claude Troisgros apresenta profundidade e intensidade com toques de grama verde e ervas frescas, com um pico ideal de picância no final. O extravirgem perfeito para os amantes de azeites de personalidade marcante. É esta requintada explosão de sabores que o torna o parceiro perfeito para o Rigatoni de Carne Assada do Chef Claude Troisgros. A complexidade desse extravirgem realça os elementos ricos e saborosos do prato, acrescentando-lhe um toque de frescura, criando uma sinfonia de sabores que dançam no seu paladar.


Rigatoni de Carne Assada do Claude Troisgros: uma obra-prima culinária


Imagine isto: carne assada tenra e suculenta marinada na perfeição, servida com massa al dente rigatoni e infundido com Potenza Blend Claude Troisgros. A cada mordida, suas papilas gustativas serão cativadas pela deliciosa combinação de texturas e sabores.




A genialidade por trás desta receita está no equilíbrio impecável do prato – um equilíbrio que o azeite Potenza Blend Claude Troisgros complementa perfeitamente. Ao regar este ouro líquido sobre o seu Rigatoni de Carne Assada, você experimentará uma profundidade de sabor encantadora que une todos os elementos em perfeita harmonia.


Por que Potenza Blend Claude Troisgros?


Você deve estar se perguntando: "Por que devo escolher o Potenza Blend Claude Troisgros para esta receita?" Bem, além de ser uma recomendação pessoal do chef, existem algumas razões principais pelas quais este azeite combina com o paraíso culinário:


1. Qualidade Superior: Potenza Blend Claude Troisgros é elaborado com azeitonas da mais alta qualidade, garantindo um azeite extravirgem de verdade que complementa o sabor de seus pratos como nunca antes.


2. Versatilidade culinária: Quer seja para saltear legumes, regar carnes assadas ou usá-lo como toque final em saladas, este extravirgem confere uma profundidade de sabor in


comparável a qualquer prato.


3. Aprovado pelo Chef: O chef Claude Troisgros, com seus anos de experiência e paladar requintado, desenvolveu pessoalmente este blend, em parceria com a nossa premiada Mestra de Lagar e Sommelier de Azeites Claudia Santos, para aprimorar suas próprias receitas. É uma prova da qualidade e do sabor excepcional do Potenza Blend Claude Troisgros.


Embarque em sua jornada culinária hoje! CARNE ASSADA

- 200g de bacon cortado em cubos pequenos

- 1kg de cupim

- 1 cebola cortada em cubos

- ¼ pimenta dedo de moça picado

- 2 dentes alho picados

- 1col. de chá de farinha de trigo

- 1col. de sopa de pasta de tomate



- 400ml de vinho tinto

- 100ml água

- Tomilho, louro, salsa

- Sal e pimenta branca em grão moída a gosto

- 150ml de creme de leite


Modo de preparo:

Corte a carne em cubos grandes e temperar com sal e pimenta. Numa frigideira frite ligeiramente o bacon e reserve. Na mesma frigideira doure a carne e junte a cebola, pimenta dedo de moça, o alho e as ervas. Acrescente a farinha e a pasta de tomate e misture bem.

Realize a deglaçagem do vinho tinto e a água. Logo após leve tudo para a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Em seguida, coloque em uma panela larga e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo. Coloque os


temperos e por fim adicione o creme de leite.


RIGATONI

- 500g de rigatoni

- 200ml azeite Potenza Blend Claude Troisgros

- 12 cogumelos Paris frescos cortados em quatro partes

- 6 minis cebolas cozida na água

- 150g parmesão Grana Padano ralado

- 100g petit pois (ervilhas) congelados

- Sal e pimenta branca em grão moída a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe os rigatonis em ponto al dente em água com sal. Retire e reserve um pouco da água. Na frigideira sue os cogumelos no azeite. Junte as cebolas, os rigatonis e tempere.

Adicione o parmesão e uma pouco da água do cozimento do rigatoni. Deixe o queijo derreter, junte os petit pois e o bacon.


Para servir regue o rigatoni com a carne e o molho, acrescente queijo parmesão e regue com Potenza Blend Claude Troisgros.


Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo: 1h30





Chegou a hora de levar suas aventuras culinárias a novos patamares com o Rigatoni de Carne Assada do Claude Troisgros, perfeitamente complementado pelo azeite de oliva extravirgem Potenza Blend Claude Troisgros. Deixe seu paladar dançar e crie uma refeição que será o assunto da cidade!


Lembre-se, ao preparar esta obra-prima, tenha em mente a delicadeza culinária que o chef Claude Troisgros traz para cada prato. O azeite Potenza Blend Claude Troisgros é a chave para desbloquear todo o potencial desta receita e um tesouro para ter em sua cozinha para todas as suas criações culinárias.


Então, o que você está esperando? Que comece a jornada para a felicidade gastronômica! Visite nosso site para obter o azeite Potenza Blend Claude Troisgros e traga a magia desta experiência culinária excepcional para sua mesa hoje.


Bom apetite!




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