top of page
 Conheça a Mestra de Lagar da Fazenda Serra dos Tapes, responsável pela produção dos nossos azeites extra virgens premiados.

Claudia Santos

Sommelier de Azeites e Mestra de Lagar da Fazenda Serra dos Tapes, Cláudia é formada em Gastronomia, com extensão em Cozinha Francesa pela École Ducasse (Escola fundada pelo Chef Frances Alain Ducasse).

 

Para dar vida a Fazenda Serra dos Tapes, Claudia buscou conhecimento nos países onde o azeite de oliva extra virgem é importante parte da cultura local. Assim se tornou uma dos poucos profissionais brasileiros que domina a arte de fazer e degustar azeites de oliva extra virgens. 

 

Como Mestra de Lagar é formada pela UCDavis e pela Unia , juntando conhecimento e técnicas elaboradas pelos dois maiores representantes do “novo” e do “velho” mundo: Estados Unidos e Espanha. 

 

Como Sommelier de Azeites é formada pela Escuela Europea de Cata.

A Escuela Europea de Cata é uma instituição renomada por sua expertise e rigor na avaliação de azeites.
A formação da Mestra de Lagar na UC Davis garante conhecimento técnico e expertise na produção de azeites extra virgens premi
Mestra de Lagar da Fazenda Serra dos Tapes graduada pela Unia, referência em ensino e pesquisa em olivicultura.
Mestra de Lagar da Fazenda Serra dos Tapes graduada pela Ecole Ducasse, referência mundial em gastronomia.

Visite a nossa Loja Online

bottom of page